限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

余祥銓怨負面新聞多 吳宗憲:你爸不會比你少

2017/01/15 08:34

余祥銓(右)受訪時吳宗憲亂入,安慰他:「沒新聞才是壞新聞,何況你爸以前出的事不會比你少。」(記者鍾智凱攝、翻攝自臉書)〔娛樂頻道/綜合報導〕余祥銓昨錄吳宗憲《大明星小跟班》前受訪,坦承因負面新聞多,交女友很困難,抱怨老爸余天不該把私底下聊天的內容,在節目上爆料,不料吳宗憲聽到他情變一事,突然跑過來亂入,發揮長輩愛安慰他說:「新聞多沒關係,沒有新聞就是壞新聞。」更爆料他老爸余天的黑歷史。

吳宗憲爆料余天(圖)以前還曾因開黃腔差點被抓去關。(翻攝自臉書)吳宗憲說:「你老爸是個傳奇,他以前出過的事不會比你少,他以前是很狂野的人,還曾因為開黃腔差點被抓去關。」余祥銓則立刻樂得附和:「真的!我爸以前都打人!」還猛說:「他有被關過,我媽還在外面搖絲巾吶喊:『天仔我在這!』」吳宗憲還笑說:「我主持上有一點點問題,就是受到他的影響。」但他亂入完就馬上閃人,獨留余祥銓在原位,他苦笑:「一定又會上新聞。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。