限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

綾瀨遙穿和服宣傳吐苦水 被蚊蟲攻擊美腳全是血

2017/01/14 23:04

濱田岳(左起)、綾瀨遙、堤真一今出席新片《本能寺大飯店》宣傳活動。(翻攝自modelpress)

〔記者粘湘婉/綜合報導〕日本女星綾瀨遙今穿上大紅色華麗和服,與男星堤真一、濱田岳等人一同出席新片《本能寺大飯店》宣傳活動。她今回憶拍片過程,笑稱自己成為「蚊子」大餐,「拍這部片是我人生中最癢的經驗」。

綾瀨遙今出席新片《本能寺大飯店》宣傳活動,自爆在片場被蚊蟲叮了滿腳。(翻攝自網路)

綾瀨遙今是演員群中唯一一位女性,她一度緊張到吃螺絲,笑稱「很開心,不過被一群男演員包圍有點害羞」。該片在京都拍攝期間正值夏天,她成為蚊蟲的攻擊對象,「蚊子、蟲子超多,腳上一口氣就多了8個包,晚上癢到睡不著,忍不住一直抓,結果滿腳都是血」。然而,一旁的堤真一聽到後跟著補腔,「最不可思議的是,蚊蟲只盯她,我們在場沒有任何人被叮」,打趣笑稱她應該是蚊子眼中的美味大餐。

此外,綾瀨遙過去以天然呆個性聞名,今她也被同片演員風間杜夫大爆料,「綾瀨遙常在片場講一些,很不像女演員會講的話,像是在後台的梳化間大喊:『我肚子好痛,拉肚子了啦』。」讓她當場羞到不知所措。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。