限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

余祥銓撇劈腿引分手 因另一個女生半夜這樣做...

2017/01/14 15:53

余祥銓(左)和女友(右)曾一同出席外婆喪禮。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演藝圈大老,余天和李亞萍的兒子余祥銓,常常因為感情和情緒問題出現在各大媒體版面,日前他帶著女友出席外婆喪禮,余祥銓當時信心滿滿表示,只要存夠300萬買房基金,就要跟女友結婚,孰料昨天卻親口證實2人已經分手,余祥銓今天出面解釋分手原因,竟然是因為「有另一個女孩打給我」,女友憤而提出分手。

余祥銓自曝分手原因,因為半夜有另外一位女子打來,但他澄清自己絕無劈腿。(資料照,記者王文麟攝)

據《蘋果日報》報導,余祥銓今天上節目前接受訪問,首度曝光分手原因,他表示:「其實是上周某個凌晨五點,有另一個女孩打電話給我,但我沒接,她就提分手了。」不過分手後讓他非常惋惜,他懊惱說交女友很不容易,要讓女孩子相信很難,他自清「我從不劈腿的,現在跟這一個就是跟這一個」。

余祥銓(右二)是余天(左)家中最小的孩子,感情狀況相當受人矚目。(翻攝自余祥銓臉書)

這次分手讓余祥銓相當苦惱,希望可以釐清誤會,他也透露李亞萍也希望他可以追回女友。

相關新聞