限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

女友「跳車分手」 余祥銓解釋...

2017/01/13 20:56

余祥銓(左)日前帶女友(右)一同出席外婆的喪禮。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕歌手余天和李亞萍的小兒子余祥銓,這幾年來總是因為感情問題佔據媒體版面,日前他帶著新任女友出席李亞萍媽媽的告別式,不僅放話說自己存到300萬付房子頭期款就要娶女友回家,連余家兩老也稱他們相當喜歡這個女友。不料,今日余祥銓證時兩人分手,甚至還爆出女友跳車,余則解釋其實只是「她不想幫我開車」。

余祥銓的感情生活一直相當受重視。(資料照,記者王文麟攝)

余祥銓今日被爆出和CEO女友分手,甚至爸爸余天還加碼爆料說他和女友吵架結果女友當場跳車,因為覺得女友太像李亞萍、愛碎碎唸才分手。對此,根據《ETtoday》報導,余祥銓解釋其實沒有跳車那麼嚴重,是當時女友在開車,兩人吵到女友不想幫他開車,才下車離開,留他一個人在車上。

余祥銓(右一)的前女友相當得余家人歡心。(資料照,記者鍾智凱攝)

至於認為女友像媽媽才分手,余祥銓也再度否認,稱兩人現在就是好朋友關係,希望大家不要那麼關心其感情狀態。事實上,余祥銓的此認女友相當得余家長輩歡心,不僅懂得應對進退,還會督促余祥銓要上進,沒想到兩人以分手收場,相當可惜。