限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌滿36歲慶生 曬逆齡稚嫩美肌

2017/01/13 18:16

阿嬌今天農曆生日,在微博PO出美照被網友大讚凍齡女神。(翻攝自阿嬌微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕香港歌手「阿嬌」鍾欣潼出道多年,唱紅不少知名歌曲,深受粉絲喜愛,雖然一度陷入不雅照風波,但仍受到大批粉絲歡迎。今天是她農曆生日,剛滿36歲的她在微博大曬蛋糕美照,照片中的她外貌、膚質都跟少女一般,讓粉絲看了驚呼:「不老女神!」

阿嬌(前)今天過農曆36歲生日,網友非常關心她感情狀況。(翻攝自阿嬌微博)

阿嬌今天在微博PO出生日美照,照片中她拿著生日蛋糕,模樣依然清純可愛,膚質看上去也十分彈嫩,看不出已經36歲,稚嫩美照被微博網友看了大讚她「根本凍齡」、「越來越正」、「妳才是真正的不老女神」。

阿嬌(前排右二)今天農曆生日。(翻攝自阿嬌微博)

粉絲看到女神36歲,也非常關心阿嬌感情狀況,日前她被拍到在機場和男子有曖昧親密互動,但她澄清對方只是她的髮型師,搞笑說「他想紅啦」,並表示目前對談戀愛沒有憧憬,只想找個穩定結婚對象。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞