限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金唱片/金在中受封亞洲人氣王 GFRIEND用一年奪下本賞

2017/01/13 17:55

金在中奪下亞洲人氣獎,讓他回憶9年前和東方神起一起得人氣獎的往事。(翻攝自V LIVE)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓第31屆金唱片頒獎典禮「數位音源部門獎項」在今日舉行,主持人由鄭容和、徐玄與黃致列擔任。去年出道的女團「BLACKPINK」人氣超夯奪下在各大頒獎典禮的第6座新人獎,「GFRIEND」和歌手LEE HI則雙雙奪下音源本賞,而今年退伍的金在中則在亞洲觀眾的投票下獲得了人氣獎,讓他感到又驚又喜。

GFRIEND成為第一組獲得本賞的受獎人。(翻攝自V LIVE)

去年在金唱片才拿下新人獎的GFRIEND,聲勢飆漲成為新一代的大勢女團,今年直接奪下數位音源本賞,讓她們感動地在致詞時不斷感謝粉絲一路的支持。金在中獲獎得人氣獎時,表示發專輯是為了要在入伍前給粉絲禮物,沒想到現在變成「大家反饋給我的禮物了。」他回想起東方神起5人也曾在金唱片獎奪下人氣獎的往事,「9年前好像在這裡得過獎呢,是很久以前的事了。」讓死忠粉聽了超鼻酸。

BLACKPINK人氣超夯,再度拿下新人獎。(翻攝自V LIVE)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。