限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

范爺嬌靠李晨曬恩愛 要收錢的!

2017/01/12 17:37

范冰冰(左)李晨(右)合體代言,幸福滿滿。(H&M提供)

〔記者馮亦寧/台北報導〕「范爺」范冰冰帶著男友李晨曬恩愛,第一次以情侶形象接受代言的兩人,為快時尚品牌H&M拍攝了2017年新春形象照,范爺出馬攝影師自然也不能馬虎,這次執鏡的是時裝攝影師陳漫,結合東方美學和現代風格,讓這對小情侶穿著時裝,在具傳統風味的四合院拍照,展現出節慶歡樂。

范冰冰和李晨一同為快時尚品牌拍攝形象照。(H&M提供)

首次以情侶身份代言的范冰冰和李晨,在鏡頭下展現出幸福與愛。兩人自從認愛之後,越愛越高調,這次拍形象照更是乾脆往李晨大腿一屁股坐上,當然啦,既有代言費又能閃甜蜜,滿滿的幸福大平台,誰都會樂得合不攏嘴啊!

首次以情侶身份代言,李晨和范冰冰之間充滿幸福與愛。(H&M提供)向來豪氣的范冰冰就算跟李晨一起工作也霸氣外露。(H&M提供)

相關新聞