限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

雪莉自摸「巨乳」挨轟 網傻眼:妳瘋了嗎?

2017/01/12 16:36

雪莉常在Instagram曬性感照。(翻攝自雪莉Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕韓國女星雪莉自從推出團體f(x)之後,從可愛風格轉變為性感路線,多次在社群軟體上貼出引人遐想的照片,爭議不斷,近日又因一張手摸「巨乳」的照片,引起熱烈討論。

雪莉摸的「巨乳」只是膝蓋,但仍嚇壞不少網友。(翻攝自雪莉Instagram)

雪莉近日在Instagram上分享一張雙手摸著「巨乳」的照片,事實上,她只是將衣服蓋住膝蓋,手抱在膝蓋上而已,但乍看之下就好像雙手摸胸部的模樣,讓網友驚訝喊:「妳瘋了嗎?」即使如此,仍有不少人替雪莉護航:「冷靜點,那只是她的膝蓋而已。」

另外,雪莉日前和男友崔子到台灣旅遊,依然不改火辣風格,在Instagram大膽曬出「激凸」照,藍色露肩薄紗洋裝底下隱約可以看出胸前2點,讓大批網友看傻了眼。

雪莉日前分享一系列慵懶照。(翻攝自雪莉Instagram)