限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真的做人成功了?!克隆尼愛妻被拍到小腹隆起

2017/01/12 15:26

日前喬治克隆尼和愛妻愛茉艾蘭沐汀出席活動,小腹隆起,疑似做人成功。(翻攝自《OK!》)

〔記者莊沛儀/綜合報導〕好萊塢男星喬治克隆尼的愛妻愛茉艾蘭沐汀近幾個月很少出門,驚傳喜懷雙胞胎,將於今年三月生下寶寶。據《OK!》報導,日前愛茉終於露面,夫妻倆一同出席克隆尼監製的Netflix紀錄片《The White Helmets》首映,雖愛茉依舊苗條纖細,但小腹明顯微微突起,間接證實先前的懷孕傳聞。

55歲克隆尼與38歲愛茉結婚2年,兩人不斷盼望能盡快生孩子,共組溫馨小家庭;去年9月愛茉被爆接受人工受孕,看來一舉成功。愛茉日前出席公開活動時,穿著一襲印花連身裙,非常有型,不過眾人目光都在她那微隆的小腹上,看來很快就能聽到兩人升格當父母的好消息。

相關新聞