限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

曾莞婷蕾絲睡衣露美背 Kid神出正面照網友都跪了

2017/01/12 15:31

曾莞婷(左)和Kid私下有好交情。(翻攝自曾莞婷臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇女星曾莞婷在《甘味人生》中演出惡女周曉菁再度翻紅,雖然她為了休息暫別八點檔,但代言活動仍接不完,今天更在臉書貼出練舞練到瘀血的照片,令粉絲很是心疼,只不過卻有網友跪求正面照,還被女神嗆:「你是Kid嗎?」逗笑所有人。

曾莞婷練舞練出一身傷。(翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷今天在臉書分享一張臉舞練到手臂瘀血的照片,只見她穿著大紅蕾絲睡衣,相當性感,除了關心之外,更有網友直喊:「跪求正面照。」讓曾莞婷忍不住開玩笑:「你是KID嗎?」沒想到過沒多久,Kid本人竟然真的出現,還貼出一張曾莞婷穿的睡衣品牌,並放上模特兒的正面照,讓不少網友都跪了,連曾莞婷都拿他沒轍,無奈喊:「你夠了。」有趣的互動笑翻眾人。

另外,曾莞婷也解釋,跳舞從來不是她的專長,只是個性追求完美的她,希望做什麼就要像什麼,希望粉絲們能期待她在過年特別節目的表現,相當敬業。

網友跪求正面照。(翻攝自曾莞婷臉書)

KID本尊出現,分享模特兒爆乳正面照。(翻攝自曾莞婷臉書)