限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)孟耿如受傷 黃子佼心疼嘆:藝人要自求多福

2017/01/12 14:27

黃子佼今心疼女友孟耿如在拍戲時摔飛,頭部撞地。(記者陳奕全攝)〔記者吳志偉/台北報導〕黃子佼今天跟曲家瑞一同出席台北新光三越A11館改裝開幕活動,被問到女友孟耿如日前拍《麻醉風暴2》時,因工作人員操控鋼絲不當而摔傷頭,他說事後看過側拍畫面覺得很驚悚,心裡也真的很難過,長嘆一口氣說:「藝人真的要自求多福!」

 黃子佼提到去年11月晚上突然接到電話,得知孟耿如受傷,立刻飆車到林口醫院探視,他表示,自己當下情緒很複雜,有點生氣又不能怪罪太多人,因為沒有人想要發生這種事,劇組也一直道歉。他說:「最近孟耿如都有去照核磁共振還有X光,今天會再照一次,基本上沒有什麼問題,但還是會很擔心,因為有時候她會感到頭暈、嘔吐。」

 今年農曆年,孟耿如的奶奶特地交待要她帶黃子佼回去,黃子佼笑說:「我見過她的弟弟、姊姊還有媽媽,今年最大的任務就是見奶奶,希望可以給她老人家一個好印象。」

黃子佼今心疼女友孟耿如在拍戲時摔飛,頭部撞地。(記者陳奕全攝)