限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼急娶孟耿如 過年得先拜見這位

2017/01/12 14:46

黃子佼盼盡快娶孟耿如,計畫過年要去拜訪女友奶奶。(翻攝自臉書、創世基金會提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人黃子佼今和曲家瑞一同出席活動,被問到女友孟耿如拍戲受傷復原狀況如何,黃子佼忍不住感嘆:「耿如拍戲時,據說兩條鋼絲有一條沒拉好才會出事,拜託這是別人的命啊!」可見相當心疼女友,認為當演員太辛苦了,萌生趕緊娶回家好好照顧她的念頭,透露這次過年要到女友家見奶奶,計畫等新戲宣傳完,就把孟耿如娶回家。

黃子佼今年節目、活動不斷,年終尾牙接下23場,約進帳690萬,收入頗豐厚,不料女友孟耿如在拍《麻醉風暴2》時不慎發生意外,因鋼絲沒拉好導致她重摔受傷,也讓黃子佼心生要趕緊娶對方回家的念頭,並表示:「去年太多人結婚,包括舒淇、林心如等,現在想想這種感覺還蠻甜蜜的。」
黃子佼今出席百貨活動,心疼女友孟耿如拍戲受傷。(記者陳奕全攝)