限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被指SMAP解散元凶 傑尼斯社長家遭潑糞

2017/01/12 14:21

成軍28年的「SMAP」,2016年底宣布解散。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕成軍28年的日本國民天團「SMAP」2016年正式解散走入歷史,隊長中居正廣曾在廣播提及解散,表示「(解散)誰都沒有錯」,儘管話說的好聽是這樣,但還是有不少粉絲把責任推到木村拓哉身上,甚至連傑尼斯社長喜多川也因與SMAP前經紀人飯島三智爭權鬥爭,被視為罪魁禍首之一,近來喜多川的住家還被發現遭潑糞。

日媒報導,喜多川已經高齡90歲,最近也傳出他因身體狀況欠佳住院,年初例行與旗下一票男明星到神社參拜的活動也沒有出席。喜多川周遭的鄰居友人都認為,因為先前SMAP解散時,喜多川住處就疑似被激進粉絲潑狗糞,讓喜多川心情不佳,進而影響身體的復原情形,加上傑尼斯V6成員岡田准一近來也傳出他不顧傑尼斯事務所反對,將和宮崎葵結婚,無疑是讓身在醫院治療休息的喜多川更加煩心。

「V6」岡田准一(左)與宮崎葵(右)交往近6年,近來傳出兩人喜事將近。(翻攝自網路)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。