限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被立委當脫星 H奶女星反嗆「他才有病」

2017/01/12 12:29

劉樂妍麻辣發言又引發紛爭。(翻攝自劉樂妍臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國遼寧艦日前進入台灣的西南防空識別區,並沿著台灣海峽中線以西向北航行,牽動兩岸敏感神經,讓「H奶女星」劉樂妍在臉書上暗酸一般民眾過於大驚小怪,結果引起民進黨籍立委黃偉哲不滿。

劉樂妍昨在臉書酸部分民眾:「我實在不懂,就算遼寧號開來台灣海峽又怎樣?它喜歡逛逛看風景就讓它看吶。」據《蘋果日報》報導,今天上午黃偉哲在立法院公開批評劉樂妍,「我不知道這是哪個女明星說的,是脫星還是什麼星?」可能這位女星只是顏值比較高,IQ還有待加強。

黃偉哲暗酸劉樂妍是「脫星還是什麼星?」(翻攝自黃偉哲臉書)

對於黃偉哲指她是脫星還是什麼星?劉樂妍隨即高分貝回嗆:「黃偉哲才有病吧!」接著劉樂妍再度回酸:「他到底是誰?我先去查一下好不好,他是誰啦,三個字啦寫給我,民進黨誰啦?他不知道我是誰,我也不知道他是誰,我真的不知道這個立委是誰,糟糕了。」再度引爆口水戰。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。