限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

身世造假後 「海倫清桃們」問題正發酵中……

2017/01/12 10:59

海倫清桃造假事件後,許多潛在話題正一一浮現中。(翻攝自海倫清桃臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「越南林志玲」海倫清桃日前在臉書失控自爆身世,事後又和瞞婚18年的老公戴發奎出面開記者會解釋,引發一連串「謊言人生」,但在海倫清桃事件後,我們除了笑、八卦,做過了什麼?

「台客名嘴」羅友志說,海倫清桃是越南人,竟然委屈的說出,騙自己是台越混血比較有面子……台灣人,你高興嗎?羅友志說,他是台灣人,在澳洲結婚,若委屈說出台澳混血,「澳洲人,這樣讓你們很有面子嗎?」

「台客名嘴」羅友志也開始關注海倫清桃相關議題。(翻攝自羅友志臉書)

「政府每天在喊人權、為外籍勞工爭福利,卻沒有花一點點時間,讓『海倫清桃們』覺得在台灣很幸福……」,他認為政府每天自稱很公平,最美的風景是人,「20年前開放外籍新娘,現在,她們的第二代,要『出社會』了。」

羅友志說,這些「海倫清桃們」即將出社會了,可能跟妳辦公桌比鄰,可能剛從學校被霸凌,可能還在掙扎「我是台越混血」的自我矛盾,「你,準備好了嗎」,他說大家還在笑「海倫清桃」嗎?接下來,「海倫清桃們」的問題,才正要慢慢浮現。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。