限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「病態到了極點」 資深音樂人怒槓網友

2017/01/12 10:28

許常德經常在臉書分享生活故事。(翻攝自許常德臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕資深音樂人許常德常在臉書分享生活所見所聞,今天他難得動怒,砲火對準某些網友,怒斥「真希望能封鎖某些網友,實在超病態」。

一早許常德透過臉書無奈說:「某些網友會到處追蹤我的行蹤,然後看圖說故事,之前還曾來我簽書會,直接問我明明愛她為何不承認。」網友經過道歉後,仍舊每天從粉絲團私下留言,「每天的留言都非常露骨、噁心」,許常德說,因每天私訊太多沒法都看,等到發現後,網友又立刻說不會再犯。

許常德一早透過臉書怒槓網友。(翻攝自許常德臉書)

「沒想到這個人是不會變的,已經病態到極點」,許常德說,限她3天內道歉,否則會把這一切全都公開,會公開她在LINE群組散播的謠言,「如果這個人是欣賞我,會用這麽病態的方式欣賞嗎?幫忙散播的人也是超病態,我也會一併公開」,許常德直言:「這人最爛的地方不是因為愛上誰,而是會耍心機。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞