限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

18年無性生活 海倫清桃流產也係假ㄟ

2017/01/12 09:07

海倫清桃(右)抖出和老公戴發奎經歷18年無性生活。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔娛樂頻道/台北報導〕「越南林志玲」海倫清桃爆出身世、家庭、年齡、學歷、婚姻全造假外,造假事件如滾雪球般延燒,昨更抖出2人18年沒有性生活,這意味著海倫清桃曾經流產的新聞也是假的。

據《壹週刊》報導,海倫清桃日前在臉書爆料流產往事,如今因為扯謊東窗事發,她只好承認又說謊:「你們都愛看誇張故事,那是我編造的。」坦承「流產」也是編造的故事。

原本海倫清桃想藉著曾經流產,企圖博取社會大眾和粉絲同情,哪知扯謊事件越滾越大,因為紙再也包不住火,海倫清桃老公戴發奎才認了說謊:「夫妻間的事情,不方便講,我僅想把她塑造成明星,有沒有發生關係已不在乎。」道盡18年沒有性生活的辛酸婚姻。

相關新聞