限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宇彬、宋仲基最常來 他家是男神集散地!

2017/01/12 09:31

趙寅成(左起)透露家裡餐桌是6人用的,最常來的就是宋仲基、金宇彬。(翻攝自韓網)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓演員趙寅成高大帥氣,是不少女性的夢中情人,連他身邊的好友也都來頭不小,多的是當紅男神,不少粉絲笑虧這大概就是所謂的「物以類聚」,提醒如果趙寅成的「兄弟幫」繼續壯大下去,他可能要買一個更大的餐桌,因為男神們很愛到他家聚會,餐桌太小坐不下就尷尬了。

趙寅成昨上VAPP直播節目,聊到常常來他家聚會的友人們,被主持人笑虧像在辦電影節。(翻攝自韓網)趙寅成昨晚進行直播節目,跟粉絲聊到家裡的餐桌是6人用的,最常來他家裡的人是金宇彬、宋仲基、李光洙和EXO成員D.O.,最近還多了1名,是合作電影《The king》結識的裴晟佑,可說是眾星雲集,而且還是男神集散地,主持人忍不住說:「家裡好像辦電影節一樣。」趙寅成幽默回應:「但沒有紅毯。」他也順便補充,下一次聚會時間,應該會等李光洙《Running man》的拍攝工作結束以後。

趙寅成昨上VAPP直播節目,聊到常常來他家聚會的友人們,被主持人笑虧像在辦電影節。(翻攝自韓網)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!