限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)T.O.P無影腳發功 《BANG》2倍速驚人飆舞

2017/01/12 10:46

T.O.P嗨跳2倍速《BANG BANG BANG》。(翻攝自YouTube)〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓天團「BIGBANG」去年底終於推出第3張正規專輯《MADE》,由於成員T.O.P即將入伍服役,5人近來積極參加各大節目公開活動,近日全體成員更一同登上綜藝節目《一週偶像來報到》,展現活潑搞笑的一面,讓粉絲看得不亦樂乎。

BIGBANG全員挑戰2倍速舞曲《BANG BANG BANG》,T.O.P(中)展現驚人的絢麗舞步超爆笑。(翻攝自YouTube)BIGBANG日前上節目《一週偶像來報到》,全員到齊更挑戰該節目的經典單元,將演唱歌曲加快至2倍速度,5人首次在節目上挑戰跳2倍速的《BANG BANG BANG》,只見音樂一播,T.O.P聽到前奏就嗨到亂舞,正式開始更展現異於常人的絢麗腳步,不聽使喚的雙腳迅速隨著節拍踏動,超認真模樣更引起全場爆笑,也讓一旁的主持人及成員看傻了眼,也笑翻觀眾。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

相關新聞