限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「不要亂弄妳的胸部」 貝嫂坦承後悔隆乳

2017/01/12 10:07

維多莉亞在2009年拆除人工雙峰。(法新社)〔娛樂頻道/綜合報導〕「貝嫂」維多莉亞和「足球金童」貝克漢結婚17年,育有3個兒子和1個女兒,仍維持姣好身材,但她過去曾一度因「石頭奶」受到關注,近日她接受雜誌專訪坦承隆乳,更後悔表示「我應該這麼說,不要亂弄妳的胸部。」

維多莉亞過去隆乳,超不自然的石頭奶引熱議。(組合圖,法新社)維多莉亞在《辣妹合唱團》時期曾做過隆乳手術,當時她將A奶加工至D罩杯,極為不自然的石頭奶轟動一時,掀起熱烈討論,直到2009年她選擇拆彈。近日她受訪也寫信給18歲的自己,坦言受不了「胸部快頂到脖子」,相當後悔隆乳,「這些年來我都在否認這件事,我真笨,這是沒有安全感的表現。」

維多莉亞拆彈前的石頭奶(左),與拆彈後(右)雙峰明顯變回平坦。(組合圖,法新社、美聯社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!

相關新聞