限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶火辣米老鼠!AV女優透視裝曬點點

2017/01/12 09:26

明日花綺羅擁有G奶身材。(翻攝自推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕28歲日本人氣AV女優明日花綺羅出道8年不管是在日本或者台灣都擁有超高人氣,最近她的推特追蹤人數突破30萬大關,她還大方上傳性感照,感謝粉絲一路以來對她的支持,讓粉絲眼睛大吃冰淇淋。

明日花綺羅很用心經營個人的社群網站,時常會分享一些生活照及性感照,最近人在夏威夷度假的她,為了慶祝推特追蹤人數突破30萬,把自己打扮成性感惹火的小老鼠,上身穿著透視黑點點裝,藏不住白皙飽滿的G奶,露出纖細水蛇腰,讓不少粉絲都直喊「凍末條」。

明日花綺羅為感謝粉絲突破30萬,上傳性感照片請大家眼睛吃冰淇淋。(翻攝自推特)明日花綺羅性感照。(翻攝自推特)明日花綺羅性感照。(翻攝自推特)明日花綺羅性感照。(翻攝自推特)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。