限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

挨轟難搞 大馬郭雪芙:時間會說話

2017/01/12 07:13

林明禎遭週刊爆料,親自發文回應。(種子提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕大馬歌手林明禎遭週刊爆對事業很有主見,不但嫌廠商開價低、搖控同事付計程車車資,甚至要求拍戲要有專屬妝髮,挨虧「難搞公主」,她昨天透過臉書發文:「有些事、有時候、不過是對人性的一種考驗,時間會說話,故事看完一笑置之。」親自對報導做出回應。

外型甜美的林明禎,擁有22吋蠻腰與E奶的好身材,更有「真人版娜美」、「大馬郭雪芙」等封號,只是她來台發展一年多,工作邀約不斷,但據《壹週刊》報導,林明禎被爆料,只要廠商開價太低、工作不符經濟效益,為了不想浪費時間,都會表態拒絕,去年開始拍戲的她,更希望要有專屬妝髮師,意外傳出負面新聞。

對於週刊的爆料內容,林明禎也透過唱片公司回應,因皮膚敏感,大多是自己完成底妝,沒要求專屬妝髮,至於要同事付車資的指控,則是空穴來風。

林明禎來台灣發展,工作邀約不斷。(翻攝自臉書)