限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高齡82歲林家慶偕陳雷 用Big Band唱心聲

2017/01/11 22:32

高齡82歲的林家慶老師過年的希望就是身體健康就好。(公視提供)

〔記者洪素津/台北報導〕國寶級音樂大師林家慶力挺公視過年初二特別節目《音樂萬萬歲 回娘家》,久違的陳雷為了林家慶老師,終於點頭上節目。陳雷憶起25年前林家慶老師的《歡樂100點》中的『流行45轉』單元還心有餘悸,直說:「最怕一唱錯,大家都要重頭來過,壓力很大!」林家慶則稱讚說:「陳雷很穩的,是台語台柱。」

林家慶老師這次專程從加拿大回國上節目,順便在台灣過年。林家慶老師謙虛地說:「很感謝作單位再找我這個老頭子來上節目,頭腦還可以用一用。」

陳雷憶起25年前林家慶老師的《歡樂100點》中的『流行45轉』單元還心有餘悸。(公視提供)

節目中談到新年心願,高齡82歲的林家慶老師希望:「平平安安,身體健康就好!」前年升格當爺爺、現年53歲的陳雷深有同感。陳雷新年希望就是新婚一年多的女兒與洋女婿「明年生個洋娃娃回家」。

在節目《音樂萬萬歲 回娘家》中,林家慶老師將帶領著21人制大樂隊,用Big Band風格,由最鄉土的歌王陳雷演唱市井小民心聲的歌曲,並與新生代實力唱將許富凱、林雨宣、曹雅雯,演唱台灣人熟悉的溫暖歌曲,讓歌與故事,再次從「心」傳唱。

國寶級音樂大師林家慶力挺《音樂萬萬歲 回娘家》,久違的陳雷為了林家慶老師,也終於點頭上節目。(公視提供)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。