限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)戰鬥民族版《復仇者聯盟》 神祕線索大公開

2017/01/11 22:28

《守護者聯盟》劇照。(車庫娛樂提供)

〔記者吳琬婷/綜合報導〕美國漫威有集合旗下超級英雄的《復仇者聯盟》,俄羅斯也不落人後,推出《守護者聯盟》一拼高下!不過,因《守護者聯盟》片中角色設定與《復仇者聯盟》有著神秘的巧合,讓網友紛紛推測《復仇者聯盟》是不是推出外傳了。

《守護者聯盟》的角色神似漫威中的俄羅斯超級英雄組合「冬日衛兵」(Winter Guard),冬日衛兵是在漫威宇宙中,隸屬於俄羅斯政府的超級英雄團隊,他們前身是蘇聯體制還存在的冷戰時期所組成的蘇聯超級士兵(Soviet Super Soldiers),做為美國超級士兵計劃及「復仇者」的對應之道。

《守護者聯盟》劇照。(車庫娛樂提供)

冬日衛兵的成員之一「大熊座」(Ursa Major),能力是可變身為一隻巨大的棕熊,與《守護者聯盟》的「熊霸」簡直如出一轍。而過去組成成員之一的「沃斯托克」(Vostok),其能力是可操控任何機器,這也跟《守護者聯盟》大反派「庫勒塔夫」發明的「一號模組」有同樣的威能。

另外,《守護者聯盟》的守護者們是在前蘇聯的基地透過改造DNA的方式而誕生的強化人種,成員們的特殊能力均相當有冷冽的戰鬥民族風格,這點與《美國隊長》系列中酷寒戰士的身世相當類似,酷寒戰士也是在莫斯科被救活進而接受改造。

《守護者聯盟》劇照。(車庫娛樂提供)

由上述種種蛛絲馬跡看來,《守護者聯盟》幾乎可以說是「俄羅斯版」的對應外傳!《守護者聯盟》將於2月24日在台上映。

《守護者聯盟》預告:(影片擷取自YouTube,如遭移除敬請見諒。)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!