限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「我們承諾永遠相愛」 陳妍希甜牽兒感性告白

2017/01/11 21:43

陳妍希去年12月升格人母。(翻攝自陳妍希臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕陳妍希過去因演出電影《那些年,我們一起追的女孩》而打開知名度,她去年7月帶球嫁中國男星陳曉,也在12月生下寶貝兒子「小星星」,晉升一家三口,初為人母的她今更在臉書感性告白兒子。

陳妍希在臉書對兒子真情告白。(翻攝自陳妍希臉書)

陳妍希今在臉書曬出她牽著兒子「小星星」的小手,並有感而發的寫下:「我們承諾永遠相愛,並且永遠尊重。無論你以後是想拯救世界,還是幫咱們家洗碗」,字裡行間透露出對兒子滿滿的愛和疼愛,網友見狀也紛紛獻上祝福「祝你們一家三口一直幸福下去」、「希望小星星茁壯成長」。

陳妍希(右)和陳曉(左)去年7月舉行世紀婚禮。(翻攝自陳妍希臉書)

相關新聞