限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

陳艾琳同情海倫清桃 腥夫阿翔反嗆「什麼鬼邏輯」

2017/01/11 21:44

阿翔(左)與老婆陳艾琳(右)自約砲事件後,婚姻關係岌岌可危。(資料照,記者宋志雄攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕海倫清桃近日爆出一連串「謊言人生」,引起社會大眾一陣熱議,形象一夕轉黑,但藝人陳艾琳則在臉書同情她,直言「她不過就是一個生病的人」、「說謊固然不對,但她也許不過是想擁有一個美麗一點的人生而已」力挺海倫清桃,但這番言論似乎引起偷腥夫阿翔不滿,在臉書反酸「那就去幹車手、做詐騙就好了呀」。

陳艾琳在臉書同情海倫清桃,直言「不過就是一個生病的人」。(翻攝自陳艾琳臉書)

據《壹週刊》報導,阿翔在私人臉書寫到,「『說謊雖然不對,但他也只是想有個美麗人生?』那就去幹車手、做詐騙就好了呀!他們也只是想有個美好人生呀!什麼鬼邏輯?」似乎不認同陳艾琳的發文,之後更反酸,「當別人有瑕疵的時候,總是搖旗吶喊、大張旗鼓地嚷著公平正義。當發現自己也不如自己口中一樣完美時,就會開始找著各種理由來合理化自己的行為。」火藥味濃厚。事實上,日前阿翔與陳艾琳才爆出分居消息,兩人現又在臉書隔空開戰,婚姻關係似乎不太樂觀。

陳艾琳發文力挺海倫清桃。(翻攝自海倫清桃臉書)

阿翔疑似在臉書反酸陳艾琳。(翻攝自阿翔臉書)

相關新聞