限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉雨柔深夜狂歡男友不聞不問 回家竟發現...

2017/01/11 21:25

劉雨柔與格鬥選手男友感情穩定。(翻攝自劉雨柔臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星劉雨柔日前認愛格鬥選手黃育仁,2人還一同上節目大方放閃,她也經常在臉書寫下戀愛日誌,今更細數起男友對她做過的浪漫事跡,讓不少網友差點被她閃瞎了眼。

劉雨柔經常在IG放閃男友。(翻攝自劉雨柔IG)

劉雨柔今在Instagram甜蜜寫下:「你的浪漫都是我要的務實,從沒花過什麼錢買垃圾送我,但倒是把我照顧的白白胖胖、身體都調好了」,更透露她每次外出狂歡到很晚時,男友都從未打電話給她,但每每一回家都看見他沒睡覺,一直在等劉雨柔平安歸來,也會默默幫她做那些來不及做完的瑣事,讓她備感窩心。

劉雨柔今在臉書甜曝男友對她做過的浪漫事情。(翻攝自劉雨柔IG)

劉雨柔更甜曝男友除了永遠把她放第一外,最浪漫的事就是會單膝下跪,「永遠忘不了那一幕,還有那段你想了很久的一大串誓言,原來你就是我最浪漫的事情」,事實上,劉雨柔就曾透露男友會向她「每日一求婚」,2人也會自然的互稱老公老婆,不過她目前29歲,對方也剛好39歲,2人因都逢9,目前還沒有要結婚的打算。

相關新聞