限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

拍戲摔飛頭部撞地 孟耿如還原驚悚一瞬間!

2017/01/11 20:05

孟耿如日前驚傳拍攝新戲時不慎摔傷。(翻攝自孟耿如臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人孟耿如近日拍新戲傳出,因工作人員操控鋼絲不當而頭部落地摔傷,讓不少親朋好友都相當擔心,對此,孟耿如今在臉書還原當天的意外經過,也向眾人報平安:「我身體一切安好,抱歉讓大家擔心了」。

孟耿如(右)今在臉書曬照向粉絲報平安。(翻攝自孟耿如臉書)

孟耿如日前驚傳拍攝《麻醉風暴2》時,整個人摔飛出去,頭部重撞地面,她今也在臉書坦言:「要拍攝爆破被震波彈出去的橋段,在鋼絲的技術上出現了一些問題,導致於後腦重摔在地,當時我就是腦筋一片空白,沒哭也沒任何情緒,就是傻眼......」當下劇組也隨即把她送往附近的醫院急診。

孟耿如表示目前身體沒有大礙。(翻攝自孟耿如臉書)

她表示摔倒的當下真的很害怕,但第一時間選擇隱瞞,不僅是害怕讓大家擔心,也不希望《麻醉風暴2》被模糊了焦點,她也透露已經做了斷層掃描,醫生還建議她再做個核磁共振深入檢驗,雖然檢查結果還沒出來,但目前身體沒有大礙。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞