限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)怒譙Pizza像鼻屎 網友要她控管情緒

2017/01/11 19:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕葛仲珊以饒舌新歌《Pizza》,寫出在台北吃到難吃Pizza的經驗,歌詞直白寫到吃了最爛的Pizza,買單應該打個七折,甚至形容味道就像鼻屎,掀起歌迷熱烈討論,有網友怒回:「您的口味不代表所有亞洲人的口味!另外~遣詞用字請三思而行,罵別人笨蛋這事確不可取。」要她控管情緒,對此葛仲珊則透過臉書回應:「好我再檢討一下。」

葛仲珊新歌派對彩排;坐上后座象徵封后。(記者陳奕全攝)

葛仲珊的新歌掀討論,不少歌迷好奇Pizza到底有多難吃,能讓她氣到寫歌,她下午為了新歌演唱會彩排,首次揮毫寫春聯,提筆寫了「QUEEN」與「$」,不忘倒拿春聯拍照,她笑說:「小時候第一次看到春聯很好奇,覺得爲什麼大人都要倒著貼,還以為是貼反了。」讓大夥笑翻。

葛仲珊新歌派對彩排;坐上后座象徵封后。(記者陳奕全攝)

她忙著宣傳新專輯,農曆年會回紐約陪家人,順道要拿紅包,受訪提到5年來台發生的嚴重車禍,當時下巴重摔,造成27塊碎骨頭,開刀復健後是否有後遺症?葛仲珊透露:「偶爾會不知道自己在流口水,或是常咬到舌頭。」加上若變天的話,下巴就會開始酸。

葛仲珊新歌派對彩排。(記者陳奕全攝)葛仲珊新歌派對彩排。(記者陳奕全攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞