限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蛇精男閨密事業線直逼喉嚨 網友猛虧「烏魚子?」

2017/01/11 17:49

蛇精男(左)曬出與好友合照,誇張事業線讓網友猛虧「乳溝都到喉嚨了」。(翻攝自蛇精男臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國網虹「蛇精男」劉梓晨,因時常在社群網站曬出不合比例的大眼以及尖到嚇人的下巴,以及炫富作風,惹來不少爭議,讓他成為話題人物。近日,蛇精男在臉書曬出與女性友人合照,但照片中女方誇張的乳溝,成為網友焦點,事業線一路飆到喉嚨下方,讓網友笑虧,「我覺得那個奶很像烏魚子」。

蛇精男(左)日前曬出有友人合照,誇張修圖讓網友笑翻。(翻攝自蛇精男臉書)

蛇精男昨在臉書貼出多張與友人合照,仍不改誇張P圖作風,超大眼睛和錐子下巴已經無法讓網友驚艷,這次女性友人竟將胸部瘋狂修圖,「超豐滿」的事業線竟能直逼喉嚨,詭異照片讓網友紛紛留言,「中間那個是奶媽嗎」、「你以為是烏魚子喔?」、「那個乳溝讓我想起,我奶奶動心臟手術的疤」,還有網友貼出烏魚子照片,讓網友笑翻,更將烏魚子P圖到蛇精男友人身上。

有網友笑虧,「為什麼我覺得那個奶很像烏魚子」。(翻攝自蛇精男臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!