限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

L.A.Boyz林智文棄鎂光燈 「我很清楚行醫就是我要的」

2017/01/11 16:28

林智文現在在洛杉磯自行執業。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕前L.A.Boyz成員「Steven」林智文出生於書香世家,團體解散後便回到美國攻讀醫學院,現在也在洛杉磯自行開業,化身骨科醫生,他認為現在的工作帶給他很大的成就感,也早在多年前就深知自己不會繼續待在演藝圈,「雖然L.A.Boyz也很成功,可是我心裡總覺得缺少了些什麼,知道自己不可能長期走演藝圈這條路。」

林智文(左)、黃立成(中)和黃立行曾組團為L.A.Boyz。(翻攝自黃立成臉書)

據《蘋果日報》報導,林智文坦言:「當時可以跟黃立成、黃立行一起組團,我的確覺得很開心,L.A.Boyz可以說是我年輕時最好的回憶......但人生每個階段都有不同的任務,一個時期再成功,我也必須要邁向下一個階段」他從小就愛好讀書,也表示從來都不覺得在醫學院念書很痛苦,因為這是他喜歡的事情,更體認做每件事都應該要有成就感,「我很清楚行醫就是我要的」

1997年L.A Boyz宣布解散。(翻攝自黃立成臉書)

5年前他開始自己執業,為了服務當地不同國家的病人,他也不停在各種語言上持續精進,他現在不僅可以說英、中、台三種語言,還能用基本的西班牙語和拉丁裔的病人溝通,他也表示非常享受現在的生活,目前也有個交往2年的女友,他不眷戀鎂光燈的生活,直言:「我不需要做什麼驚天動地的大事,真的,只要有一個病人回來告訴我,因為我讓他有更好的生活,那就是對我最大的肯定」。