限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張惠妹喝咖啡 意外看到「不敢看的影片」

2017/01/11 15:04

阿妹開直播喝咖啡。(翻攝自臉書)〔記者陳慧玲/台北報導〕「阿妹」張惠妹到自家開設的咖啡店喝咖啡,還透過直播和網友互動,沒想到現場意外看到「不敢看的影片」,讓阿妹笑聲連連。

由於阿妹8月要在高雄巨蛋舉行6場「烏托邦2.0」演唱會,1月15日就要在拓元售票系統開賣門票,粉絲最近摩拳擦掌緊張等待搶票,但透過阿妹直播,先感受一下輕鬆氣氛。

阿妹看到當年參加《五燈獎》比賽影片尖叫連連。(翻攝自臉書)阿妹到咖啡店,發現現場展區竟有早年她參加《五燈獎》比賽的畫片,笑說自己看到「不敢看的影片」,但也誇影片中自己的模樣好可愛。

牆上也展出阿妹20年來出過的專輯封面,還有第一次簽名會的照片,她笑說:「我那時候超細的!」

張惠妹高雄演唱會門票即將開賣。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。