限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

傳富二代年底想娶海倫清桃 得知真相後超崩潰!

2017/01/11 13:32

海倫清桃坦承結過婚、流產的往事。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人海倫清桃坦承結過婚、流產的往事,但也引起身世造假的爭議,昨她控訴遭老公戴發奎監控、毆打,並且備案申請保護令,但她在和先生出面開記者會前一天,被拍到和一名年輕小鮮肉十指緊扣逛街,這名嫩男也被起底,原來是富二代,且今年年底要娶她,現在得知真相後相當崩潰!

海倫清桃和老公戴發奎在開記者會前一天,被拍到和一名小鮮肉到台北小巨蛋逛街,兩人十指緊扣相當親密,有說有笑。

《蘋果日報》報導,有爆料者爆料,嫩男是富二代,與海倫清桃在扶輪社或獅子會的聚會認識,男方30歲家境富有,目前從事廣告業,去年底還一起參加派對,兩人甚至有討論到今年底將結婚,沒想到卻爆出海倫清桃已婚的事情,據了解男方現在非常崩潰。

海倫清桃所屬經紀公司鳳凰藝能則回應,這已扯到家務事,目前經紀公司會先助海倫清桃研擬怎麼透過法律途徑處理,也不便對外發言。

相關新聞