限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

真性情!名媛不顧形象當眾陶醉挖鼻孔

2017/01/10 18:02

關穎前年當媽後,鮮少公開露面。(合成圖,翻攝自Instagram )

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人關穎前年為老公朱志威產下愛女「C.C」後,便將生活重心轉往家庭,個性直率又大剌剌的她,日前分享家族大合照,被發現她當眾挖鼻孔,模樣十分陶醉,讓網友直讚「真性情!」

關穎日前在Instagram曬出陳年舊照,她將表弟用藍筆圈起,直讚表弟小時候超可愛,曬出的照片中,家族人員皆立正站好,左上角有位年紀較小的女孩由母親抱著,正當所有人將視線看向鏡頭之時,女孩竟不顧形象地挖起鼻孔,關穎坦率自招:「那個在後面邊邊挖鼻孔的...不用懷疑...就是我~」,如此誠實的回答,讓不少網友笑翻。

關穎(左上紅圈)不顧形象當眾挖鼻孔。(翻攝自Instagram )

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞