限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

(影音)EXID故宮前跳辣舞 哈妮坐龍椅賣性感挨批玷汙中國

2017/01/10 17:35

EXID在仿故宮的建築前大跳性感辣舞。(擷取自YouTube)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓蜜臀女團EXID前年因人氣成員哈妮在夯曲 《Up & Down》的性感上下舞被網友瘋傳爆紅,她們去年加盟王思聰設立的中國香蕉計劃經紀公司,宣布進軍中國,並公開代表作《Up & Down》的華語版MV,沒想到卻因為團員們在故宮面前扭腰擺臀大跳辣舞,加上哈妮在龍椅上賣弄性感的畫面曝光,被中國網軍狠批「不倫不類」、「玷汙中國」,意外引發話題。

哈妮坐在龍椅上賣弄性感,被批是「玷汙中國」。(擷取自YouTube)
據悉《Up & Down》的華語版MV在橫店取景,成員們穿上改良式的紅色旗袍上衣搭配超短熱褲,在仿故宮的建築前大跳經典的骨盤舞,而哈妮甚至還有坐在龍椅上對著鏡頭放電的個人畫面。不過,有中國網軍看了《Up & Down》的華語版MV後直批「和中國風滿滿的違和感」,甚至還有人激動痛批罵她們玷汙了聖地,但也有人力挺EXID,狠酸「橫店什麼時候這麼珍貴
了」,兩派網友掀起筆戰。

EXID - Up & Down華語版MV:

相關新聞