限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)被拍到也不避談 李玉璽坦承吳心緹還不錯

2017/01/10 16:40

校園會課室錄影,李玉璽。(記者胡舜翔攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕MTV特別企劃《校園會課室》前進校園與學生近距離接觸,由吳建恆、APPLE主持,今天(1/10)邀請李玉璽到節目,吳建恆先問他交過幾個女友,李玉璽回答,若是有接吻並對外稱「她是我女友」的話有3個,其中一位交往4、5年,他說:「我的青春都給了她,《放下旅行》是寫給她的,但我是個專情男生,不過那時有機會應該多交幾個。」此外,只要交往都會跟爸媽說,他們也很希望他交女友。

校園會課室錄影,李玉璽(中)被Apple(左)、吳建恆逼問感情事。(記者胡舜翔攝)校園會課室錄影,李玉璽。(記者胡舜翔攝)

談到與吳心緹緋聞,他大方坦承覺得吳心緹還不錯,目前都在了解彼此的狀態,並解釋還沒急著要談戀愛,大家都只是好朋友,現在以事業為重,雖然被拍到,但兩人還是保持一樣互動,友情一樣好,他說:「我們本來就沒有談論到是否交往,只是相處起來很愉快。」

李玉璽不因緋聞而避談吳心緹,反而大力稱讚她對工作認真,「原本第一印象覺得她是檯面上下差很多的人,沒想到跟自己想的完全不一樣;私底下的她會做很多功課,脾氣很好,每次在片場大家都愛欺負她,有時候我覺得整得有點超過,但她也不會生氣。」李玉璽舉例自己會把鞋子脫下來給她聞,一說完,大家狂說這樣很臭耶,他立馬為自己辯駁「該臭時候會臭,不該臭時候不會臭。」接著,還搞笑問其他人要不要聞。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。