限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝

戀情有譜?阿嬌勾翻版陳偉霆回飯店

2017/01/10 12:28

鍾欣潼外型亮麗,自出道以來緋聞不斷。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕港星「阿嬌」鍾欣潼外型亮麗,自出道以來緋聞不斷,感情路上始終跌跌撞撞的她,坦言自己對愛情已無所期待,現只渴求出現一個「結婚對象」,近日身旁出現一位帥氣護花使者,兩人刻意保持距離回飯店,戀情疑有譜。

阿嬌日前現身北京,她身穿黑色大衣,隨意將頭髮盤起,露出精緻鵝蛋臉,由助理陪同返回下榻酒店,除了工作人員外,她身後還緊跟隨著一位高挑男子,該男頭戴鴉舌帽,打扮相當潮,長相神似陳偉霆及吳亦凡,雖阿嬌不斷低頭滑手機,但帥男的視線始終停留在她身上,兩人全程刻意保持距離,似乎害怕戀情曝光,最後更一前一後搭電梯上樓。

阿嬌看到新聞後,立刻在Instagram透露該男身分為髮型師,也笑說:「我髮型師要紅喇!我的團隊就他顏值最高!」直接否認戀情。

鍾欣潼被拍到身旁出現一位紅衣護花使者,她發文透露該男身分為髮型師。(翻攝自Instagram)