限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

抓到了!豐臀金3億珠寶搶案 警方逮17人最老70歲

2017/01/10 08:57

豐臀金回憶巴黎被搶案仍餘悸猶存。(翻攝《紐約日報》)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國話題名媛「豐臀金」金卡達夏,去年10月在法國巴黎下榻的飯店內遇劫,所幸沒受到任何身體上的傷害,但飽受驚嚇的她還是損失了850萬英鎊(約台幣3億3150萬元)的珠寶,而近來事件也終於水落石出,抓到17名犯案嫌犯。

豐臀金去年在法國遇劫,除了飽受驚嚇,還損失價值連城的珠寶,是逾20年來法國最重大的私人搶案,豐臀金回美國仍餘悸猶存,更因此改掉炫富個性,低調的過生活。經過3個月警方追查後,17名嫌犯終於在昨日通通被逮捕,其中年齡從52歲到70歲不等,都是有犯罪前科的退役軍人,但警方也證實,豐臀金27歲的司機也在逮捕名單之中,直接印證先前有人質疑內神通外鬼一事。對此,豐臀金的律師Jean Veil表示:「我非常歡迎這個結果,歹徒被捕,這是很棒的驚喜,或許可以找回這些珠寶。」

法國警方經過3個月的追查,昨日一舉逮捕17名嫌犯。(翻攝自《每日郵報》)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞