限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《金球紅毯》賈斯汀老婆陪走 辣送 「東西半球」

2017/01/09 10:07

賈斯汀(左)帶著辣妻(右)出席第74屆金球獎紅毯。(法新社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國樂壇天王賈斯汀轉戰電影圈,表現可圈可點,備受肯定,帶著辣妻出席第74屆金球獎的他,風采完全被身旁的老婆潔西卡貝兒搶盡。

影壇盛事第74屆金球獎,今天(9日)一早盛大舉行,紅毯上星光熠熠以動畫電影《魔法精靈》歌曲《Can't Stop The Feeling》角逐第74屆金球獎最佳電影歌曲獎項的賈斯汀,恩愛地帶著老婆一同出席紅毯,身穿黑色簡單俐落的賈斯汀,帥氣逼人,一旁的老婆潔西卡貝兒更是萬眾焦點,大方放送東西半球,黑色開深V的禮服,惹火秀出胸前春光,姣好身材一覽無遺。

賈斯汀(左)與老婆(右)深情對望。(法新社)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。