限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)四樹再合體!IU現身TICC挺李準基

2017/01/08 18:06

下午4點IU抵達台北國際會議中心,開心舉著李準基演唱會的貴賓證入場。(記者王文麟攝)

〔記者陳立妍/台北報導〕韓版「四爺」李準基暌違7年來台會粉絲,今晚將在TICC台北國際會議中心開唱,昨晚他驚喜突擊IU的演唱會,趁IU以華語獻唱《步步驚心》主題曲《三寸天堂》時披黑斗篷現身,「四樹CP」在寶島合體重現劇中經典場面嗨翻粉絲,下午4點IU現身TICC台北國際會議中心,「四樹CP」今晚將2度在台合體。

IU一身輕便造型,準備參加今晚李準基的演唱會 。(記者王文麟攝)

昨起陸續有消息指出IU有望「回禮」擔任李準基演唱會特別嘉賓,下午4點本報獨家直擊IU搭車抵達TICC台北國際會議中心的畫面,心情極佳的IU除了替在場等待的3名粉絲簽名,更開心舉著李準基演唱會的貴賓證入場,看來非常興奮,而昨晚抱憾未能見到「四樹」合體的粉絲,今晚也將一償宿願。

IU(左)、李準基昨在台合體。(資料照,記者王文麟攝)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!