限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

咖啡小開拒億萬家業 攻台開唱爹娘淚崩

2017/01/07 22:50

新加坡歌手邱鋒澤來台開唱。(圖:搶手貨工作室)

〔記者陽昕翰/台北報導〕邱鋒澤昨晚舉辦「有人在嗎」售票演唱會,他的家族在新加坡經營咖啡事業,身為長子的他沒打算繼承家業,家人仍相當支持他的音樂路,父母加親戚朋友組成了「邱鋒澤應援團」,浩浩蕩蕩飛來台灣為他打氣。

為這次演唱會,邱鋒澤光練團就練了一個多月,很怕感冒影響演出的他,每天隨身帶兩件厚重毛外套,即使天氣熱得像夏天,邱鋒澤還是包緊緊、戴口罩出門,被大夥虧「未免也太怕冷」。

邱鋒澤在演唱會談到:「感謝歌迷從我出道來一直支持,還有我的父母親都在現場,要特別謝謝他們飛過來聽我唱歌,對我意義重大!」語畢讓爹娘都紅了眼眶。他結束專輯宣傳,農曆年要回新加坡過年,他笑說:「年後就開始有工作,可能不能閉關這麼久寫歌了!感覺真兩難。」

新加坡歌手邱鋒澤來台開唱。(圖:搶手貨工作室)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞