限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

方志友棄老公放閃新歡 張書豪「劇中限定」急撇清

2017/01/06 08:12

方志友(左)與張書豪(右)在新戲裡飾演一對情侶。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕方志友和演員楊銘威2年前拍戲擦出愛火,2人婚後育有一女「Mia」,夫妻倆感情甜蜜,不時會透過臉書與粉絲分享生活點滴,但最近方志友卻在臉書上傳與其他男生的親密合影,只見她小鳥依人的依畏在其他男人懷裡,不少粉絲都趕著cue楊銘威:「老公要吃醋了啦!」

原來方志友是在為新戲《酸甜之味》做宣傳,她在戲中與張書豪是一對戀人,下戲後2人也不忘拍照留念,這張照片就跟真的小情侶自拍一樣超甜蜜,為此方志友還特地向老公楊銘威解釋:「在打戲老公別生氣」、「戲裡限定相愛」,就連張書豪都急忙出來滅火,強調真的只是劇中限定:「楊銘威哥,真的是劇照找比較不曝光的角度,戲中限定,別之後我吃湯包把我趕走啊啊啊」,引人發笑。

楊銘威(左)與方志友(右)結婚後,育有1女Mia。(翻攝自楊銘威臉書)