限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

這個團體做了什麼事 竟釣出A-Lin親自留言

2017/01/04 22:59

「I-WANT星勢力」上週在台北跨年演唱會獻唱。(藏雲娛樂提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「I-WANT星勢力」由音樂人舞炯恩‧加以法利得、呂傑、忠培、蕭牧時、馮玟璇、曾宇辰組成,上週他們在台北跨年演唱會,一口氣獻唱32首約8分鐘的金曲串燒,沒想到A-Lin竟親自到編曲人舞炯恩的粉絲專頁留言感謝他。

原來舞炯恩替同為跨年演出,並擔任壓軸的A-Lin改編組曲《我心已打烊》,而A-Lin在跨年的演出更是榮登台北場收視天后,因此特地來留言感謝他,也讓舞炯恩感到相當開心又興奮。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: http://draw.ltn.com.tw/slot_v8/

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞