限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

友人一個動作 暗示關穎懷二胎?

2017/01/04 17:45

關穎(右)嫁給CEO老公朱志威(中),(翻攝自關穎Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人關穎2013年嫁給CEO老公朱志威,兩人育有1歲愛女朱古力。關穎婚後在家專心相夫教子,鮮少出席公開活動,仍常在社群網站曬出與女兒的時尚穿搭照、育兒點滴,受到不少網友喜愛。日前,關穎曬出與友人聚餐的照片,其中一名女性友人在關穎肚皮前比著「YA」的手勢,讓網友猜測關穎似乎懷了第二胎。

友人在關穎肚皮前比YA合照,被疑是否有了第二胎。(翻攝自關穎Instagram)

關穎在Instagram上曬出照片後,立刻引來不少網友詢問「是不是二胎了啊?」紛紛猜測關穎是否又有喜了,但關穎並未回應網友留言。據《聯合報》報導,關穎經紀人柴曉倩則否認關穎懷孕傳言,表示昨天才和關穎見面,如果真的懷孕她一定會知道,對於友人擺出的手勢,她也解釋可能只是一時興起,沒有什麼特別的意思。

關穎婚後就鮮少公開露面。(翻攝自關穎Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞