限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最美星二代齊聚扮醜 邱淑貞愛女讓人認不出?

2017/01/04 18:07

演藝圈星二代備受矚目,性感女神邱淑貞女兒沈月(左起)、鍾鎮濤女兒鍾嘉晴、梁家輝雙胞胎女兒Chloe與Nikkie、上山詩鈉女兒Hilary。(合成圖,翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕近年星二代多次在鏡頭前曝光,除了長相遺傳了父母的優良基因,就連動態也成為眾人關注焦點,昨5位星二代齊聚,藝人鍾鎮濤的大女兒曬出眾人扮鬼臉合照,沒想到邱淑貞的愛女竟讓人認不出,引發討論。


鍾嘉晴昨在Instagram曬出與影帝梁家輝雙胞胎女兒Nikkie與Chloe、性感女神邱淑貞女兒沈月及演員上山詩鈉女兒Hilary的合照,5位星二代齊聚,眾人使出渾身解數,以鬼臉入鏡,沒想到長相甜美的沈月竟以鬥雞眼拔得頭籌,醜到讓不少人認不出,其餘星二代皆以皺眉、嘟嘴維持形象,也讓不少網友笑稱「是被整了嗎?」

性感女神邱淑貞的女兒沈月(左起)鬥雞眼扮鬼臉的模樣,與原先甜美形象相差許多,讓不少人認不出來,其餘為鍾鎮濤女兒鍾嘉晴、梁家輝雙胞胎女兒Chloe與Nikkie、上山詩鈉女兒Hilary。(翻攝自Instagram)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。