限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳心緹傳已見過李玉璽爸媽 劇組看好在一起

2017/01/04 16:12
《惡作劇之吻》男女主角李玉璽、吳心緹傳假戲真做。(資料照,記者陳逸寬攝)《惡作劇之吻》男女主角李玉璽、吳心緹傳假戲真做。(資料照,記者陳逸寬攝)

〔即時新聞/綜合報導〕偶像劇《惡作劇之吻Miss In Kiss》男女主角李玉璽、吳心緹(小敏)傳假戲真做,被拍到女方進入男方家中過夜,共度13小時。有網路媒體進一步披露,吳心緹已經與李玉璽父母,也就是歌手李亞明夫婦見過面,兩人對她評價很好。

根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,早在去年5月錄製《惡作劇之吻》主題曲時,李亞明及妻子就已經看過「小敏」,評價她「認真又可愛」,印象很好,讓劇組工作人員也相當看好這一對。

據指出,李玉璽與小敏合作拍戲4個月,已經培養出「友達以上」的感情,李向媒體誠實的坦言對吳有好感,「我們現在就是慢慢發展!」不過小敏經紀人表示,「同劇組的人感情都很好,現在她就是全心拚事業。」

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。