限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂內湖看豪宅 解放D奶拚孝親基金

2017/01/04 11:07

愷樂去年光是內衣代言就撈進400萬元。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕以「蝴蝶姊姊」為藝名出道的愷樂,離開兒童台後積極轉型,開始解放D奶性感身材,去年以黑馬之姿殺進內衣市場代言,就成功帶起該牌銷售業績,而愷樂去年光靠代言就賺進400萬元,她日前還在內湖參觀要價6000萬元的60坪豪宅,儼然已是位小富婆。

《壹週刊》報導,愷樂從幼幼台出道至今11年,回想過去剛出道的日子,實際月薪只有3千元,窮到還要打包攝影棚便當回家,近年來隨著人氣逐漸提升、衣服也一件一件脫掉,身價爆漲的她早已是擁有兩棟房子的小富婆,一棟是位在新北市三峽的孝親房,另一間則是自己在內湖住的千萬套房,平時因為工作疏於陪伴家人的她,更立志要賺到第三棟房產,把父母接過來同住。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。