限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

迎接2017曬辣肉 薔薔海島放風蜜臀

2017/01/03 13:27

薔薔作風向來大膽奔放。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《我愛黑澀會》出道的薔薔,作風向來大膽奔放,除了只遮2點秀豪乳上街遊行外,還在臉書提倡大麻合法化言論,引起不少議論,不過她美艷的外型和火辣的身材,仍狂吸不少粉絲追蹤。

薔薔向來敢脫敢露,經常在臉書分享生活點滴的她,近日開心的出國遊玩,還不忘在臉書分享性感辣照,造福大票粉絲。薔薔元旦當天在臉書曬多張在菲律賓海島上的戲水照,開心迎接新的一年,照片中,薔薔性感穿著一套黑色低胸的比基尼,豐滿的上圍呼之欲出,性感指數爆表,還大曬圓渾堅挺的美尻,讓大票粉絲看得血脈賁張,大呼:「身材真是好」、「太性感了!」

薔薔赴菲律賓海島迎接新年。(翻攝自臉書)

薔薔性感大露美尻。(翻攝自臉書)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經成為好友,謝謝!