限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬蓉約會照疑曝光 小王竟還抱王寶強女兒?

2017/01/01 18:28

王寶強(左)8月宣布與妻子馬蓉(右)結束7年婚姻。(翻攝自王寶強微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人王寶強8月突然在微博宣布要和結褵7年的妻子馬蓉離婚,隨後就爆出因為馬蓉偷吃王的經紀人宋喆,引起中國網軍群起公憤,甚至有人多次誓言要揪出馬蓉。然而,目前馬蓉不僅躲得好好的,兩人的離婚官司也疑似對王寶強相當不利。而今日,更流出一張疑似是馬蓉的約會照,甚至宋喆手上還抱著王寶強的女兒!

網路上流傳了疑似是宋喆抱著王寶強的女兒,和馬蓉的約會照。(翻攝自白帆秋水LHB微博)

今日,「白帆秋水LHB」的微博曝光了一張照片,疑似是馬蓉和宋喆的逛街約會照,照片中馬蓉雖然戴著墨鏡不過臉部表情看起來十分喜悅,一旁的宋喆不僅貼心幫提大包小包,甚至有網友指出他抱著的女孩就是王寶強和馬蓉的女兒,相當震驚。

不過,也有網友認為此張照片根本不知道是什麼時候的照片,雖然長相相似但也不能確定是馬蓉和宋喆本人。而無論馬蓉現在是否在跟小王宋喆開心過生活,王寶強確實是受到很大的打擊,更在去年的12月31號的PO文說「把所有悲傷留在2016,跨進2017開心起來」,令人心疼。

王寶強的新年微博令人相當鼻酸。(翻攝自王寶強微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。