限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺王菲遭轟 那英怒嗆酸民「狗雜種!」

2017/01/01 14:57

那英。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后王菲暌違5年,前天在上海舉行「幻樂一場 Faye's Moments Live 2016演唱會」,儘管票價過高,但仍座無虛席,直播更吸引超過2100萬人上線觀看,那英發文力挺老友,卻遭酸民砲轟,個性爽朗的她,直接點名怒嗆「骯髒的狗雜種!」,引發熱議。

王菲前天在上海開唱。(資料照,kcpcl提供)

那英發文力挺好友王菲。(翻攝自微博)

那英前天在微博發文為王菲打氣,也曬出演唱會宣傳海報,寫下「必須不緊張啊!」,沒想到卻遭酸民以「老妖婆」、「辣陰,隔著螢幕都能聞到味」等不雅字眼謾罵,她看到後,氣得直接個別回嗆「滾蛋!爛人」、「新的一年,你要繼續當爛狗屎」、「你的血和肉都爛掉了!骯髒的狗雜種」,隨後便將評論功能關閉。

《鳳凰娛樂》報導,那英昨甚至在微信粉絲群感謝粉絲一路的支持,同時宣告「微博馬上就關了!我門不需要沒人管的微博,負能量太多,對我們沒有任何幫助。」

那英怒嗆酸民。(翻攝自微博)

那英發怒後,宣告關閉微博。(翻攝自微博)

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞